Veranstaltung Datum Uhrzeit Ort Weitere Informationen
Mitgliederversammlung Freitag, 30. November 2018 19:00 Schützenhaus Schützenverein Sarstedt v. 1951 e.V., Am Festplatz 3 in 31157 Sarstedt
Schwerathleten Nicolausgrillen Donnerstag, 6. Dezember 2018 18:00 Räume der Schwerathleten

Zum Tag des Nicolaus werden noch mal Würstchen gegrillt.

Jahreshauptversammlung der Leichtathleten Freitag, 1. März 2019 19:00 Innerstebad-Restaurant

Der Termin ist noch nicht fixiert, das genaue Datum steht erst Ende November 2018 fest!

Frühjahrswerfertag Sonntag, 28. April 2019 09:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Frühjahrswerfertag (Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen inkl. der Kreismeisterschaften für Erwachsene, U20, U18).

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Zur Ausschreibung der Kreismeisterschaften --->>> Bitte hier klicken! (externer Link)

Mehrkampf im Mai (59. Schülersportfest) Sonntag, 12. Mai 2019 10:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Mehrkampf im Mai (59. Schülersportfest) inkl. der Kreismeisterschaften im Vierkampf für U16.

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Angrillen der Leichtathleten Freitag, 17. Mai 2019 18:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Gemütliches Beisammensein für alle Leichtathleten mit Familien und Freunden

Sarstedter Sparkassen-Leichtathletik-Meeting Samstag, 29. Juni 2019 11:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Sarstedter Sparkassen-Leichtathletik-Meeting

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Sprint-, Sprung- und Staffel - Challenge U16 und jünger (inkl. KM der Schüler/innen) Samstag, 7. September 2019 11:00 Sportanlage am Schulzentrum, Wellweg, Sarstedt

Der Termin für 2019 ist noch nicht fixiert, das genaue Datum steht erst Ende November 2018 fest!

Sprint-, Sprung- und Staffel - Wettkampf der U16 und jünger (inkl. der Kreismeisterschaften im Sprint, Sprung und Staffellauf für U16 u.j. + Ballwurf für U12 und jünger)

Zur offiziellen Ausschreibung --->>> Bitte hier klicken!

Herbstwerfertag Sonntag, 22. September 2019 09:30 Jahn-Sportpark, Friedr.-Ludwig-Jahn-Straße, Sarstedt

Herbstwerfertag (Speerwurf, Diskuswurf und Kugelstoßen inkl. der Kreismeisterschaften für U16 + U14).

LA-Gemeinschaftstag / Helfertag Sonntag, 27. Oktober 2019 noch nicht bekannt

LA-Gemeinschaftstag, insbesondere für alle Helferinnen und Helfer und ihre Familien!

Weitere Informationen folgen.