FSV-Nachwuchs-Leichtathleten erzielen Bestleistungen

2019 06 11 Leni Niclas Frobi Lilli kleinAm 11. Juni 2019 nahmen die FSV-Nachwuchssportler Lilli Krüger, Leni Trippner und Niclas Legler am Alfelder Abendsportfest teil. Am frühen Abend begann das Sportfest pünktlich mit den 800-Meter-Läufen. Zuerst gingen Lilli und Leni (beide W11) hochmotiviert in das Rennen. Lilli setzte sich bereits von Beginn an die Spitze des Teilnehmerfeldes und baute ihren Vorsprung im Verlauf der Strecke weiter aus. Am Ende bedeutete dies den ersten Platz in einer neuen persönlichen Bestleistung von 2:44,11 min. Leni erreichte ebenfalls mit neuer persönlicher Bestleistung von 3:29,13 min als Fünfte die Ziellinie. Niclas Legler (M10) startete kurz danach ebenfalls über die 800 Meter lange Mittelstrecke. Mit einem sensationellen Endspurt erkämpfte er sich in 3:13,68 min den dritten Platz und unterbot damit seine bisherige persönliche Bestleistung um satte sieben Sekunden. Nach einer Verzögerung von über 30 Minuten, aufgrund eines Defektes in der Zeitmessanlage, begannen gegen 20 Uhr die Sprints über die 50 Meter. Lilli sicherte sich auch hier souverän den ersten Platz und schrammte mit 7,84 sec nur knapp an ihrer persönlichen Bestleistung vorbei. Leni verpasste nur knapp den zweiten Platz und beendete die Strecke in sehr guten 8,40 sec.